домой контакты карта сайта

Нет товаров

1. Слесарно-монтажный инструмент 2. Профессиональный инструмент 3. Съемники для ремонта автомобилей и гаражное оборудование 4. Диагностическое оборудование и измерительный инструмент 5. Грузоподъемные механизмы и домкраты автомобильные 6. Металлорежущий инструмент 7. Аксессуары, принадлежности, вспомогательное оборудование Товар под заказ
Полезная информация
ГлавнаяПолезная информация

Съемники

Съемники раздвижные на траверсе

Съемники раздвижные 2-х и 3-х лапые используются для демонтажа наружных и внутренних подшипников, снятия шкивов и шестерен с валов и прочих деталей установленных с натягом, когда для снятия деталей требуется усилие до 1 тонны. Изготовлены методом горячей штамповки (ковки на молотах) из хром-ванадиевой стали, что обеспечивает прочность и долговечность изделия в условиях приложения разрывных нагрузок. Съемники имеют защитно-декоративное хромоникелевое покрытие. Высокая твердость металла и применение высококачественных материалов гарантирует сохранение геометрических размеров съемников в течении всего срока эксплуатации вплоть до момента механического разрушения по причине старения или износа.

Съемники с раздвижными лапами легко и надежно фиксируются на снимаемой детали, имеют сборную конструкцию захватов с коваными вставками, рабочий болт с резьбой малого шага, нанесенной методом накатки и опорным шариком. Могут быть использованы как для внешнего, так и внутреннего захвата детали.

Съемники раздвижные на траверсе

Съемники раздвижные на траверсе

Съемники шарнирные

Съемники шарнирные 2-х и 3-х лапые используются для демонтажа наружных и внутренних подшипников, снятия шкивов и шестерен с валов и прочих деталей установленных с натягом, когда для снятия деталей требуется усилие. Изготовлены методом горячей штамповки (ковки на молотах) из хром-ванадиевой стали, что обеспечивает прочность и долговечность изделия в условиях приложения разрывных нагрузок. Съемники имеют защитно-декоративное покрытие. Высокая твердость металла и применение высококачественных материалов гарантирует сохранение геометрических размеров съемников в течении всего срока эксплуатации вплоть до момента механического разрушения по причине старения или износа.

Съемники с шарнирными лапами легко и надежно фиксируются на снимаемой детали. Могут быть использованы как для внешнего, так и внутреннего захвата детали.
Съемники не подлежат обязательной сертификации.

Тип 1

Съемники шарнирные выпускаются в двух и трехзахватном исполнении. Имеют кованые захваты, резьбу рабочего болта с малым шагом, нанесенную методом накатки и конусную опору рабочего болта. Используется цинковое защитно-декоративное покрытие желтого цвета.

Съемники шарнирные выпускаются в двух и трехзахватном исполнении

Съемники шарнирные выпускаются в двух и трехзахватном исполнении

Тип 2

Съемники шарнирные ТИП 2 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении. Имеют кованые захваты с двумя крепежными отверстиями, опорную (силовую) резьбу и конусную опору рабочего болта. Используется хромовое защитно-декоративное покрытие.

Каталожный номер

Н (мм)
А (мм)

В (мм)

С (мм)

D (мм)

Съемники шарнирные ТИП 2 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении

Съемники шарнирные ТИП 2 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении

Тип 3

Съемники шарнирные ТИП 3 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении. Имеют кованые захваты с двумя крепежными отверстиями, опорную (силовую) резьбу и рабочий болт с центровочной насадкой. Используется хромовое защитно-декоративное покрытие.

Съемники шарнирные ТИП 3 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении

Съемники шарнирные ТИП 3 выпускаются в двух и трехзахватном исполнении



печатная версия
© 2017 Интернет магазин специнструмента «СпецКлючТорг»
Oбратная связь| Доставка| Гарантия| Полезная информация


Яндекс.Метрика


Наверх