домой контакты карта сайта

Нет товаров

1. Слесарно-монтажный инструмент 2. Профессиональный инструмент 3. Съемники для ремонта автомобилей и гаражное оборудование 4. Диагностическое оборудование и измерительный инструмент 5. Грузоподъемные механизмы и домкраты автомобильные 6. Металлорежущий инструмент 7. Аксессуары, принадлежности, вспомогательное оборудование Товар под заказ
Полезная информация
ГлавнаяПолезная информация

Шарнирно-губцевой инструмент серии «HD»

Группа шарнирно-губцевого инструмента серии «HD» изготовлена из материалов и с применением технологий, отвечающих требованиям, применяемых к инструменту класса «INDUSTRIAL», используемому в условиях эксплуатации повышенной интенсивности, осложненных условиях и при массовом производстве.

В чем разница?

Однородная термообработка рабочих частей инструмента, направленная на повышение общей износостойкости, но влияющая на конструкционную прочность изделия вцелом. Специальная термическая обработка рабочих поверхностей инструментов, рукояток и периферийных поверхностей губок соответствует твердости 42-48HRC, что обеспечивает их длительную работоспособность. При этом твердость режущих кромок, закаленных индукционным методом до 62 HRC гарантирует обработку материалов с пределом прочности160 кгс/мм2.
Применение при производстве, в основном, ручного труда, предполагающего широкий диапазон погрешностей. Применение современного производственного оборудования, обеспечивающего высокую точность и идентичность изготовления элементов изделий.
Соединительный элемент - стальная заклепка с хромированной поверхностью Соединительный элемент ШГИ с накладным шарниром имеет специальную форму и хромоникелевое покрытие рабочей поверхности, что исключает его проворачивание, гарантирует высокую износостойкость и минимальный люфт соединения весь срок эксплуатации инструментов.
Рукоятки, образующие овал, воздействуют не на всю поверхность ладони оператора, что снижает усилие на рабочих частях и увеличивает затраты энергии пользователя Рукоятки инструментов изготовлены в соответствии с современными стандартами, и устойчивы от разрушений и деформаций при нагрузках, достигающих 1260N.

Применяемые двухкомпонентные чехлы рукояток защищены от воздействий нефтепродуктов, кислот и органических растворителей, контактные накладки из термопластической резины обеспечивают надежное удержание инструмента в руках оператора.

Используются нитроцеллюлозные ЛКМ, защищающее инструмент от образования ржавчины на его пассивных элементах. В качестве защиты от химических и механических воздействий на инструмент применяется гальваническое чернение.
Для защиты рабочих поверхностей инструмента используется обычный нитроцеллюлозный лак. Для защиты рабочих поверхностей инструмента используется специальный износостойкий бесцветный лак.

Пассатижи

Многофункциональный ручной шарнирно-губцевый инструмент, применяющийся для резки проволочных материалов, зажима и захвата плоских предметов и деталей разных форм. Пассатижи OMBRA® изготовлены из комплексно легированной хромованадиевой стали по стандарту ГОСТ 17438-72. Рабочие поверхности имеют твердость 42-48 HRC, режущие кромки инструмента закалены индукционным методом до твердости 58-62 HRC, что обеспечивает рез стальной проволоки диаметром 1,6 мм с пределом прочности до 160 кгс/мм2, при максимальном усилии воздействия 580 N.

Бокорезы

Шарнирно-губцевый инструмент, кусачки, с рабочими частями, расположенными под углом к оси рукояток на 10-150. Бокорезы OMBRA® применяются для резки узких пластин и проволоки из стали диаметром 1,6 с пределом прочности 160 кгс/мм2, и материалов, сопоставимых по твердости. Режущие кромки инструмента закалены индукционным методом до твердости 58-62 HRC. Смещенный центр накладного шарнира обеспечивает мощное развиваемое усилие воздействия. Бокорезы выпускаются в соответствии с требованиями ГОСТ 28037-89.

Длинногубцы

Плоскогубцы с удлиненными, утончающимися к концу губками полукруглого сечения, применяющиеся, в основном, в труднодоступных местах. Длинногубцы изготовлены из хромованадиевой стали. Дополнительно, губки снабжены захватом для объемных деталей и боковыми режущими кромками, закаленными индукционным методом до твердости HRC 58-62. Инструменты произведены по стандарту ISO 5743-88, что соответствует ГОСТ 7283-93.

Переставные клещи

Классические переставные клещи с коробчатым шарниром и универсальным захватом позволяющим обслуживать детали различных форм и профилей в широком диапазоне размеров. Клещи изготовлены из хромованадиевой стали по стандарту DIN ISO 8976. В качестве защиты от химических и механических воздействий на инструмент применяется гальваническое чернение.



печатная версия
© 2017 Интернет магазин специнструмента «СпецКлючТорг»
Oбратная связь| Доставка| Гарантия| Полезная информация


Яндекс.Метрика


Наверх